旅游管理学院党委班子及成员2016年度民主生活会具体安排

发布时间:2017-01-04浏览次数:

 一、学习时间

201719日(星期一)全天(上午8:0-11:30;下午2:30-5:30

二、学习地点

学院会议室

三、学习主题

以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕两学一做学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

四、参加人员

院党委委员、院领导、教工支部书记、实验室主任、红色旅游研究基地副主任、办公室主任、团委书记、党务干事。特别邀请刘长青副校长出席会议并予以指导。

五、学习讨论重点内容

1、学习贯彻党的十八届六中全会精神;

2、领导班子根据学习的内容,结合一年来学院和自身的工作实际,开展自我批评,并接受与会人员的批评。

六、会议议程

主持人:院党委书记陈非文

  1、陈非文领头组织学习十八届六中全会精神;

  2、阎友兵领头组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;

  3、林龙飞领头组织学习《中国共产党党内监督条例》;

  4、陈非文代表院党委作领导班子自我批评;

  5、陈非文作自我批评;

  6、阎友兵作自我批评;

  7、林龙飞作自我批评;

8、刘长青副校长讲话;

9、陈非文作会议总结。

六、学习要求

1、办公室提前向参会人员发放相关学习资料;

2、各支部要采取召开征求意见座谈会、微信、QQ等多种形式,广泛听取党员和师生群众的意见,并于15日前将统计情况向领导班子和领导个人反馈;

3、院领导班子成员之间、班子成员与支部党员及师生员工之间要广泛开展谈心谈话活动;

4、院领导班子及班子成员须撰写2016年度自我剖析材料。领导班子材料由陈非文负责,班子成员材料须由本人亲自撰写,并于18日前交院党委书记审定。

5、参会人员须提前安排好工作,无特殊情况不能请假,并作好发言准备。

 

旅游管理学院党委

201713