刘建平教授应邀参加重走毛泽东湖南农民运动考察之路活动启动仪式

发布时间:2011-06-22浏览次数:

   (旅游管理学院  李双清)党的生日临近,毛泽东的故乡湖南湘潭以一种特殊的方式提前奉献一份厚礼——中共湘潭市委、宣传部、史志办联合举办吉利杯•重走毛泽东湖南农民运动考察之路活动。5月10日上午,在中国最大城市文化广场——湘潭东方红广场举行“重走”活动启动仪式。校党委组织部长、湖南省旅游研究重点基地(湘潭大学红色旅游研究中心)首席专家、旅游管理学院教授刘建平同志应邀参加仪式。

 
  参加启动仪式的有中共湘潭市委常委、宣传部长周巧艺、中共湖南省委党史研究室副主任、正厅巡视员刘建平,原湖南省军区副政委、少将,上个世纪六十年代全国学毛著的标兵黄祖示,湘潭大学副校长高协平,原湘潭市委副书记、湘潭红色文化研究会会长杨慕如,原湘潭市副书记、湘潭市党史联络组组长劳动,湘潭市党史联络组副组长刘胜美、陈经启,原湘潭市副市长马扬等。