关于做好湖南省旅游研究基地红色旅游研究中心开放课题

发布时间:2015-07-24浏览次数:

 

为加强湖南省旅游研究基地红色旅游研究中心在研项目管理,推动项目承担者履行科研承诺,及时完成课题研究任务,形成高质量研究成果,依照湖南省社科规划办近年来对逾期未完成项目的管理做法,根据《湖南省旅游研究基地湘潭大学红色旅游研究中心科研工作管理制度》有关规定,决定对2008年以来尚未结题的湖南省旅游研究基地湘潭大学红色旅游研究中心项目进行清理,现将有关事项通知如下:
一、结题对象
2008年、2010年、2012年由湖南省旅游研究基地湘潭大学红色旅游研究中心设立的三批次开放课题中尚未结题的项目。
二、结题期限
以上三批项目结题的最后截止时间为2015年11月31日。确有正当理由需要延长项目研究时间的,项目负责人应填写《湖南省旅游研究基地湘潭大学红色旅游研究中心基金项目延期审批表》(见附件一)提出延期申请,但延期时间一般不得超过半年(即2016年6月30日前),获批准的延期项目必须按期完成,否则项目作终止处理。所撤项目的负责人将不能参与下一批该类课题的申报。
三、结题成果形式要求
课题研究成果形式包括专著、译著、论文、研究报告。研究成果为专著、译著的,须正式出版;论文结题的须在中文核心期刊上发表与课题研究相关的论文不少于2篇(重点项目的其中一篇为CSSCI来源期刊);研究成果为研究报告、调查咨询报告的,须有省(部)级以上单位出具的采用证明。最终研究成果须署名为湖南省旅游研究基地湘潭大学红色旅游研究中心。
另请填写《湖南省旅游研究基地湘潭大学红色旅游研究中心项目终结报告》二份,一份交湘潭大学社科处,一份留存“基地”办公室。(项目终结报告模板见附件二)
四、结题成果提交注意事项
为加强湖南省旅游研究基地湘潭大学红色旅游研究中心科研成果管理和信息资料建设,项目负责人在提交结题成果时需注意以下事项:
1、请项目负责人将结题成果扫描后发一份电子邮件给“基地”联系人。
2、请项目负责人交(或邮寄)一份结题成果的原件到“基地”办公室。
3、请项目负责人按序号依次将成果复印件与终结报告合订成册交(或邮寄)到“基地”办公室。
4、联系方式
联系人:朱东国
地 址:湖南省湘潭市湘潭大学旅游管理学院“湘潭大学红色旅游研究中心”
邮 编:411105
电 话:0731-58298506
E-Mail: 150177344@qq.com
 
 
                   
  
 湖南省旅游研究基地湘潭大学红色旅游研究中心
                                            2015年7月20

 

附件一:湖南省旅游研究基地红色旅游研究中心基金项目延期审批表.doc
文件类型: .doc c68d15b235f776034e670a271dc4576c.doc (27.50 KB)

 

附件二:湖南省旅游研究基地湘潭大学红色旅游研究中心项目终结报告.doc
文件类型: .doc c68d15b235f776034e670a271dc4576c.doc (55.50 KB)