“无青志,不青春”——旅游管理学院2015-2016年度志愿服务总结表彰大会顺利举行

发布时间:2017-05-15浏览次数:

 

5月13日晚7点30分,湘潭大学旅游管理学院2015-2016年度志愿服务总结表彰大会于经管一阶顺利进行。莅临本次活动的嘉宾有旅游管理学院第九届团委学生会主席李福有,湘潭大学旅游管理学院第八届青志队副队长胡晓波、王丹,湘潭大学学生会青志服务部部长冯玉蓉,文学与新闻学院青志服务部副部长杨艳,化学院青志队副队长邝颖杰。
会议伊始,第九届团委学生会主席李福有首先上台致辞,对获得表彰的志愿们表示祝贺,并希望青志队的志愿者们能够不忘初心,继续前进。继续为旅游管理学院的志愿者活动增添自己的力量,同时预祝我院的公益活动越办越好。而后,由我院青年志愿者服务队队长李思源播放了一段PPT,介绍了我院志愿者在本年度公益活动中所完成的任务,展示了我院志愿者助人为乐的良好精神风貌。
随后,主持人宣布校级“志愿服务先进个人”的名单,分别有:胡小姣,陈梦媛,王静文,黄谢,陈雪洁等35名同学。获得院级“志愿者服务个人”的同学有:王惠,韩雪莹,聂琦露,刘雨薇,谭玉华等20名同学。“志愿服务先进个人”代表上台发言,呼吁能有更多的人参加到志愿者活动中来,让更多需要帮助的人得到温暖与关爱随后,颁发了“志愿服务先进个人”荣誉,获得该荣誉的有:李苒,耿瑜,邹丽娜,朱佳祺四位同学。最后颁发的是“爱心班级”荣誉,获得“爱心班级”称号的有:14级旅游管理一班,15级酒店管理二班,16级旅游管理一班等12个班集体。
通过此次活动,增强了同学们对志愿者活动的认识与了解,鼓励了广大志愿者开展公益活动。同时也呼吁,能有更多的同学能够加入到志愿者服务工作中来,为我院的公益活动添砖加瓦。(文:刘建国)