旅游管理学院第29期团校培训结业典礼

发布时间:2017-05-15浏览次数:

 

2017年5月13日下午14:00,旅游管理学院第29期团校培训结业典礼在机械楼317举行。莅临此次活动的嘉宾有旅游管理学院第九届团委学生会第二副书记邱辰润、旅游管理学院第九届团委学生会主席李福有。
大会伊始,旅游管理学院第九届团委学生会主席李福有总结致辞,在致辞中他表达了对组织部工作人员的辛勤付出的肯定、对所有学员努力学习的肯定,也表示希望所有学员能好好学习,成为一名合格的团员。
李福有学长致辞结束后,全体学员一同观看了此次团校培训的总结视频和团校回顾视频。在观看过程中,每位学员都十分认真,回想着在这一路上经历过的种种。视频的播放振动着每个学员的心。随之,第29期团校培训的学员代表晏心聪发言,向大家说了自己上完团课后的心得。
在这次团校培训中,涌现了一批非常优秀的学员,组织部部长洪境润宣读了此次优秀团员和优秀班级的的获奖名单,获得优秀团员的分别是谷敏真、刘志宜、岳佳欣、杨洋、张萍萍、徐碧霞、王真淇、余洋、宋美娜、叶文欣、陆晗和崔燕琼;获得优秀班级的分别是16旅游管理三班、16人力资源管理一班和16人力资源管理二班。宣读之后,团委第二副书记邱辰润、主席李福有为优秀团员及优秀班级进行了颁奖。
一份耕耘,一份收货。第29期团校培训已接近尾声,希望大家能在日后的学习生活中不断充实自己,锻炼自己,认清自己肩负的责任,努力履行团员的义务,用实际行动来证明自己无愧于“共青团员”这个光荣的称号。(文:胡文花图:王长毓)