我院领导班子2016年度民主生活会召开

发布时间:2017-01-10浏览次数:

        1月9日,我院领导班子2016年度民主生活会在学院会议室召开,院党委委员、院领导、教工支部书记、实验室主任、红色旅游研究基地副主任、办公室主任、团委书记、党务干事等参加会议。院党委书记陈非文主持会议。

 会议以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,目的在于不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。
会上,院党委书记陈非文同志传达了校党委关于召开民主生活会的精神和要求,组织学习了十八届六中全会精神及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并代表院领导班子进行了自我批评;阎友兵、陈非文、林龙飞等三位党委班子成员结合个人自身情况和工作实际开展了自我批评;与会同志针对院领导班子和成员的工作情况和主要问题进行了批评,并提出了建议和意见。
最后,院党委书记陈非文同志总结讲话并强调,一是领导班子及成员要以此次民主生活会为契机,认真查找自身存在的突出问题,不断加强整改和完善;二是欢迎广大党员同志、党外民主人士和广大师生对学院领导班子和个人提出批评意见和建议;三是领导班子及成员要广泛听取批评意见和建议,不断加强理论学习,坚定理想信念,严明政治纪律,改进工作作风,不断提升工作能力和担当精神,持续强化全面从严治党主体责任和监督责任。

IMG_9838.JPG

IMG_9830.JPG